# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я", 23-24 октября

  
ОТЛИЧИЕ ДМС ОТ РАССТАНОВОК

1. Одна ДМС(Деконструкция матрицы судьбы) заменяет несколько расстановок, за одну работу мы разбираем проблему на 4-х уровнях — личностном, внутриличностном, кармическом и родовом. В результате видим целостно картину проблематики клиента и взаимосвязь внутриличностных процессов клиента, результат выбора личности и его черт характера, влияние родовых и кармических программ. В результате клиент получает полное решение проблемы за одну работу.

3. В ДМС идет мощная работа с личностью. В расстановках личности не уделяется отдельного внимания, часто она сливается с Умом, Эго, Душой, и это, конечно, влияет на получение достоверной информации о клиенте. Даже в структурных расстановках, где ставят все внутренние фигуры по отдельности, в поле не ставится отдельно личность человека. Но именно от изменений личности, повышения ее осознанности зависит то, что унесет клиент с работы и что у него будет меняться в жизни. И работать с личностью клиента — первое, что необходимо делать для изменения его жизни и судьбы.

4. Максимальная экологичность работы. В ДМС мы не ставим фигуры людей, как в расстановках, без их согласия. Это нарушение границ личности, ставить чью-то структуру без ее/его разрешения. В расстановках это делается сплошь и рядом.
В ДМС мы ставим проекцию человека, то есть напр., если клиент пришел проработать отношения со своей мамой, то мы не ставим маму в поле, мы ставим “Проекцию мамы” — то, что душа клиента проецирует на нее. Ведь все сложности во взаимоотношениях возникают, когда люди не видят и не слышат друг друга, а они не могут это делать, когда в другом человеке видят не его самого, а свою вытесненную или не признанную часть. И снимая эту проекцию, с человека, и прорабатывая травму, стоящую за этим, в отношениях все налаживается.

5. В ДМС работа идет на куазальном уровне (причинный уровень), поэтому в работе мы сразу идем в суть, и это значительно сокращает поиски причин рассоединения клиента с самим собой. Расстановка работает максимум на астральном уровне. Этим и обьясняется разница в силе проживаемых эмоций в поле, — в расстановках часто сильный накал чувств и эмоций. В ДМС проживание идет в разы мягче, что позволяет глубже зайти в проблему, увидеть ее и проработать, не застревая в эмоциях. Работа идет на более глубоком уровне. При этом при необходимости мы можем почитать все уровни клиента и астральный в том числе.

7. В ДМС выстраивается система не только по горизонтали — клиент и его род, а и по вертикали тоже, это позволяет клиенту расти не только личностно, но и духовно. И дает возможность выхода на свою суть, задачи души и свое предназначение. Иногда у клиентов встречается “поломка” на уровне Высшего Я, и тогда расстановками, да и многими другими методами такому клиенту не помочь. Это свидетельствует, о сбое в структуре, который начался не в этом воплощении. Такой клиент может долго ходить к разным специалистам до ДМС, а воз будет и ныне там. В ДМС мы это находим и убираем причину, осознаем, клиент выходит на новый уровень самого себя и его жизнь меняется.

8. В работе помогают Высшие светлые силы, и мы реально можем увидеть, как это происходит и почувствовать это на себе. Также как и увидеть, что глубинное внутреннее одиночество и потеря жизненного пути — это отсутствие простроенной вертикали.

Скорее всего, я буду дописывать со временем эту статью.

Светлана Сэлу.