# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я", 30 апреля-1 мая

Исцеление мужа без психотерапии..

3 мая 2020, в 20:09

ИСЦЕЛЕНИЕ МУЖА без психотерапии..

В продолжение темы про мужчин и работу над собой. Клиентки спрашивают, ну вот я такая вся проработанная, травмы исцелены, а муж не работал над собой, а у него детство было не простое и с отцом отношения сложные, что с ним делать?

Удивитесь — но исцелиться мужчина может через секс. Ответ мы увидели в одной из сессий. Я работаю своим авторским методом, вхожу в бессознательное клиента, и во время сессии исцеляют тему, с которой он пришел, а иногда нас обучают. Так было в этой сессии, которую хочу вам рассказать.

Итак, в одной из сессий нас научили, что исцелить мужчину можно через секс. Но чтобы во время секса происходил божественный процесс восстановления — жена должна быть в определенном состоянии — ее ум должен быть очищен от обид на мужа. И она должна быть в моменте, то есть никаких посторонних мыслей, только принятие своего мужа и любовь к нему.

Показали это в образах, метафорично, во время секса, когда женщина в чистоте ума и любви к мужу, — она словно звенящая, звенящая чистотой, как колокольчик, и когда она звенящая, то энергетика мужчины очищается и внутри него начинают распускаться цветы — это очень красиво. Конечно, это тоже метафора. В сессиях при работе с бессознательным мне часто показывают метафорично или через образы и перевести их в слова не просто бывает, я больше считываю ощущения. Поэтому, не нужно тащить мужа к психотерапевту, научитесь любить его, освободите свое сердце от обид и наполнитесь благодарностью, станьте звенящей, этого будет вполне достаточно.

Поэтому, как вы понимаете, мы снова упираемся в работу женщины над собой. Ну а как вы хотели? Чтобы освободить женский ум — нужно постараться. Но это возможно.

P.s: Я вам еще обещала рассказать из сессий что-то про секс, но сразу не записала и теперь не могу вспомнить. Простите.

Светлана Сэлу.