# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я", 30 апреля-1 мая

Итак, кто же угадал?

17 апреля 2020, в 11:40

Всего написали мне 28 человек. Из них большинством голосов — 24 человека угадали правильный ответ п. 7. Я никогда не прыгала с парашютом и даже не мечтала это делать. Так же как я не мечтала прыгать с моста, привязанной за пояс или откуда-нить еще. Почему-то прыжки с высоты совсем меня не интересуют. Но дух захватывает, когда прыгают другие, возможно, мне просто не хватает смелости даже мечтать об этом) ну как вариант.

На втором месте п. 6. — шесть человек не поверили в то, что меня приглашали сниматься в кино, ну или скорее всего они не поверил, что я была в таком состоянии, что могла задушить своего ребенка, но это тоже правда. Когда не спишь ночами несколько лет, а днем нужно выполнять много работы, то потихоньку сходишь с ума. Тебя накрывают чувства и самое главное, не поддатьс им.
Что у меня слава богу, получилось.

П. 14 — четыре голоса. Это правда. Я действительно падала с горы и реально, это было чудо, что любовь отца меня спасла. Об этом я писала статью, напечатаем ее в ближайшие дни, там интересно, у многих она вызывает душевный отклик.

П. 1. три человека не поверили, что я играю на слух сразу двумя руками на фортепиано. Но это тоже правда.

П. 2 — один человек не поверил, что я тонула в бассейне. Это тоже правда, все было именно так.
П. 21 — один человек не поверил, что я лечу своих животных исклбчительно психологическими методами. Это тоже правда, начала писать вам пост с результатами работы с болезнями животных методом ДМС.

Большое спасибо всем, кто прочитал все до конца, тем, кто угадывал ложный ответ, и тем, кто дожэдался, правильного ответа.
Мне очень было полезно вспомнить все эти события, писала взахлеб, и теперь, оглянувшись назад, я осознала, сколько всего пройдено, и какая жизнь мудрая, как она нас учит. Всех учит, другое дело, выбираем ли мы учиться. И так интересно учиться у жизни. Этого не прочитаешь ни в одной книге, но всю мудрость о жизни мы можем услышать внутри себя, когда проживаем опыт целиком. Не выбирая, это мне под силу прожить, а тут я проживать не буду. И чем тяжелее опыт, тем выше и легче подьем после него. Так было в моей жизни. Это правда, что самая темная ночь быает перед рассветом.
И вот сейчас6 во времена пандемии, у нас у каждого именно такая темная ночь. Это значит, что скоро рассвет. Я желаю каждому из вас его увидеть. И прийти к нему обновленными и светлыми, вспомнив свою божественную природу.

Обнимаю вас. Светлана Сэлу.

p.s: кто не понял, про что это я, почитайте пост ниже на стене с похожей фотографией, где я пишу 25 фактов о себе.