# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 2 - 3 февраля

Осторожно, вампиры! или Как не отравиться чужим ядом?

12 ноября 2018, в 21:15

Все мы здесь в разной степени загрязненны в душе. Загрязняем мы себя обидами, ненавистью, гневливостью, завистью, и все в том же духе, заметьте, что все это вторичные чувства. И это такой яд, который нас же и разрушает. Когда этого внутри становится много, наша жизнь дает сильнейшие сбои и в ресурсах, и в состоянии здоровья. Энергии на жизнь становится очень мало и вот с этого места люди поступают по-разному:

Одни — и их я очень уважаю и ценю, (все мои клиенты относятся именно сюда) — приходят на консультации, тренинги, вебинары, прорабатывают все это, вычищают свое внутреннее пространство, и это простите за выражение, г…о перерабатываясь, становится лучшим удобрением для нас же самих, после отработки на полученном опыте, на это перегное расцветают новые побеги счастья, изобилия, любви и радости. И человек меняется, и мир меняется вместе с ним. Я тоже иду именно таким путем.
 
Но есть люди иные. Они не умеют работать над собой, часто здесь же бывают люди, которые думают, что они работают над собой, находясь в иллюзиях, и только увеличивают эти свои иллюзии и гордыню. Эти люди не готовы менять себя, но они активно меняют всех окружающих. Им кажется, что они знают лучше, как надо. Особенно, когда их не спрашивают. Везде, куда бы они не приходили, они пытаются все переделать, не уважая чужие границы. Они “ходят в чужой монастырь со своим уставом”, и если им удастся туда войти, натопчут там, мама не горюй!
 
С такими людьми нужно научиться держать границы. Наша задача сохранять свой мир, сохранять чистоту в доме, в своем уме, в работе, везде, где мы ее создали.
 
Но даже когда вы научились держать свои границы и вежливо отказывать такому человеку, в случае, если грязи и яда внутри него много, и он уже еле выдерживает, услышав ваш отказ, будьте готовы, он выльет все свое содержимое на вас. И вот дальше как раз то, ради чего я решила написать вам эту статью. Полезные рекомендации, как остаться в целостности и не отравиться чужим ядом:
 
КАК ВСЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ В ЖИЗНИ?

 

Человек вам наговорит такого, что вы о себе возможно в жизни не слышали. Наговорит вам всякую чушь. Его задача вас задеть за живое. Обычно такие люди спецы по нарушению чужих границ и попаданию в слабые места. Это для такого человека способ выживания. Он живет за счет энергии других людей. Своей у него не вырабатывается, потому что, чтобы вырабатывалась своя энергия, нужно взять ответственность за все то, что ты творишь в жизни, а вот это — как раз то, чего он взять никак не хочет.
 
И как только ему удастся вас задеть — ваша энергия потечет к нему. Вы будете обессилены, обесточены и можно даже серьезно заболеть после такой атаки или подхватить множественные неудачи по жизни.
 
И после того, как он вам все это наговорит, даже если вы понимаете, что то, что вам сказали к вам точно не имеет отношения, у вас начинается сильная тревога. Тревога — сигнал о том, что на вас полился яд, и это опасное место, нужно держать ухо востро, чтобы не заболеть, и не подцепить ничего от того, кто вам все это послал.
 
Если у вас есть хоть малейшее чувство вины — ваша ситуация усложнится, вся грязь очень хорошо зацепляется за ваши непроработки и вторичные чувства. И врядли у вас получится отразить этот энергетический удар. Тут только одна рекомендация, — учитесь с каждым человеком разговаривать всегда уважительно, изначально не позволяя себе нарушать его границы. Тогда чувства вины у вас не будет за не верно сказанные слова.
 
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НАГОВОРИЛИ ГАДОСТЕЙ И ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТРЕВОГУ?

 

Начинаем очищать себя. Заражение происходитт через наши мысли. Ни в коем случае, нельзя в ответ думать плохо про этого человека, осуждать его, думать о том, как он так мог вообще? Оценивать его поведение. Все это — наши каналы для слива нашей же энергии. Это словно дать человеку шланг в руку, перед этим прицепив его к своем сердцу. Он скачает с вас все. Будьте уверены, ничего человеческого в нем в момент этого действа нет.
 
КАК ОЧИЩАТЬ СВОИ МЫСЛИ?

 

Переключаем ум на молитву. На любую, какую знаете. И речь тут не о вере и не о религии, молитва сама по себе имеет высокий уровень вибрации, и поможет вам удержать свою вибрацию, не скатиться до низших вибраций — гнева, обиды, ненависти и т. д Хороша в этом случае, и лично я ее всегда использую, молитва Гавайская, метод Хоопонопоно : “Мне очень жаль. Прости меня, пожалуйста. Я люблю тебя. Спасибо тебе.” Повторяем ее все время, пока не вернетесь в состояние спокойствия. Когда к вам вернутся гармония и спокойствие — все, атака отражена, вы молодец. Сделайте себе какой-нибудь приятный подарочек. Вы справились. И прямо Ай, какая умничка!
 
P.s: Вчера в мой адрес была мощнейщая атака. Сегодня с благодарностью вспоминаю о той ситуации. Хорошая была практика. Спасибо этой девушке. И мне ни капли ее не жаль, жалость — вторичное чувство. Уверена, ее состояние сегодня не такое хорошее, кка обычно после ее таких выпадов в сторону других людей. Энергия моя осталась при мне, а ее яд вернулся к своей хозяйке. Каждому по заслугам. Все в мире гармонично устроено, убеждаюсь в этом уже не первый раз.
 

С пожеланиями, выдерживать любые удары жизни, ваша Светлана Сэлу.