# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 20-21 октября

Можно ли самому себя сглазить?или Почему обнуляются результаты?

16 февраля 2018, в 20:41

Есть небольшой процент клиентов, которые боятся писать отзывы, чтобы не потерять свои результаты.
Но возможно ли потерять то, что прожито и точно есть у тебя внутри?

Лично у меня результаты после проделанной работы никогда не обнулялись после того, как я ими делилась с кем-то. Хотя, я всегда делюсь своими изменениями с моими клиентами, и с моим близким окружением конечно же тоже.

И так же, много моих клиентов, делятся своими изменениями на моем сайте, и в соцсетях, и их изменения сохраняются и преумножаются.

Так что же происходит? Почему одни теряют свои результаты, а другие нет?

Ответ в нашем состоянии. Мы не можем потерять полученный опыт и как следствие его — наши результаты и изменения в жизни. Но! Мы можем потерять состояние, в котором все это происходит. Состояние, в котором мы в ладу с собой и с миром. И тогда все меняется.

Есть большой смысл именно в состоянии, из которого мы делимся своими результатами. Если это состояние благодарности себе той, которая прошла определенный путь и изменилась; к Проводникам, которые вели по этому пути, Вселенной, Богу, миру, ну и дальше можно продолжать длинный список, кто во что верит…, то все ваши изменения останутся с вами и приумножатся. Как приумножается все то, за что мы по-настоящему благодарны.

А когда мы делимся результатами из состояния гордыни и Эго, тогда мы не делимся ими на самом деле, а хвастаемся. Тем самым сами переходим в поле ума и там иное состояние, там страдание, и в этом состоянии результаты обнуляются. И увеличивается то, чему мы даем внимание — растет наше Эго и гордыня.

А это противоположно осознанности и всему тому, к чему мы шли, прорабатывая себя в консультации или на тренинге.

В таком состоянии мы все результаты приписываем самому себе. Ну типа:
«Вот какой я!» или «Какая я молодец!», или «Я крутой!» или другой залет — тоже не верный это: «Мой терапевт «волшебник», он поменял мою жизнь!» Где здесь ценность собственного вклада в работу? Ведь результат — совместная работа обоих, (и не только из двоих по моим ощущениям). Когда я работаю с клиентом, нечто проходит через меня, и часто я лишь провожу все это через себя, наблюдая, рассказываю это клиенту, и именно это приводит к изменениям. И то, что проходит через меня точно было не внутри меня, будто кто-то показывает мне все это).

Что происходит, когда мы теряем внутреннее состояние попадая в гордыню? Сначала мы «высоко взлетаем», но только для того, чтобы упасть. И чем выше взлетели, тем больнее будет падать. Вот вам и ваше обнуление. Вы сами все обнулили, потеряв состояние.

И, кстати, отзывы, написанные из такого состояния и читать не хочется, в них нет глубины, в них непонятно о чем человек пишет.

Ведь чем хорош отзыв, написанный от сердца? Читая его, начинаешь чувствовать глубже, и частенько приходят осознавания о самом себе, большее понимание и принятие самого себя.

Мне многие мои клиенты говорили, что читая отзывы людей после тренинга «Другая жизнь» на моем сайте, они плакали, узнавая в них себя. И узнав себя, они приходили на тренинг и меняли свою жизнь. Так действуют отзывы. И еще такой момент, в таких отзывах человек чем-то делится, он что-то дает этому миру. А ведь только отдавая и делясь, мы получаем. Мир бумерангом отправляем нам все то, что мы в него отдаем. Отдаем любовь, и из любви — любовь же нам и прилетает.
Отдаем свой эгоизм, тщеславие и гордость — получаем боль и «разбитое корыто».

В отзывах, написанных из Эго, мы ничем не делимся. Мы показываем пустышку миру. Цель которой — самолюбование. И это совсем другое. За это и расплачиваемся. Если попали в гордыню, значит мы ничему не научились, и впереди будет опыт. Новый опыт и новый тренинг, возможно, и так до тех пор, пока мы не научимся держать свое состояние.

Кстати, те, у кого откаты после тренингов, речь тоже об изменении внутреннего состояния.
И наша первая задача, когда мы личностно растем, научиться удерживаться в состоянии осознанности, любви к себе и к миру.

Поэтому, дорогие мои, пишите отзывы, пишите их из состояния включённости, щедрости и любви. И отслеживайте результаты. То из какого состояния вы напишете, то к вам и вернется. Тренируйтесь!

Всех люблю, Светлана Сэлу.