# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 20-21 октября

«Когда нарушаются планы» или «Как мир нас бережет?»

17 декабря 2017, в 20:33

Мне пришло осознание, что устать так, чтобы ну совсем не было сил и желаний делать то, что нравится можно, когда ты вылетела из состояния «здесь и сейчас». Потому что, когда ты в этом состоянии, то мир тебя бережет и не даст тебе перетрудиться.

Как, оказывается, здорово тут все устроено! Обожаю открывать для себя этот мир и его законы.
Получается, что единственное, что для нас важно — быть «здесь» и «сейчас», то есть, быть не в прошлом и не в будущем, а быть в настоящем. И все! А остальное уже мир сам устроит.

В пятницу я должна была вести вебинар. Но весь день у меня были дела, которые нужно было сделать, и они, честно сказать, не приносили мне удовольствия.
Дел было много и не хватило времени даже к вебинару как следует подготовиться.

И вот две минуты до начала вебинара, комната трансляции готова, мне заходить, и я вдруг чувствую, что просто невероятно устала и даже, возможно, заболеваю. Но что сделаешь, когда сто человек тебя ждут в прямом эфире (да и я хотела всех увидеть), в общем, начала трансляцию.

Час ее отвела и тут вдруг… все выключается. Мне пишут, что трансляция завершена всвязи с неполадками в инете. (Я, кстати, боялась таких моментов и думала, что буду очень переживать, если когда-нибудь меня выкинет из комнаты)

Но… я была абсолютно спокойна. Мои клиенты, молодцы, в чате тоже не подняли кипиш (я порадовалась, не зря прошел месяц нашей работы). Попробовала снова все настроить, не получилось, потом даже попробовала выйти в эфир в закрытой группе, и тоже не нашла, как это сделать.

И вот когда я позволила принять все эти события и отпустила ситуацию, пришло осознавание, что все это для меня. Что Вселенная меня бережёт и отправила меня отдыхать! В этот день я даже не выставила запись этого вебинара, хотя обычно это делаю сразу после эфира, сил не было в работу.

В субботу я спала, ела и смотрела фильмы (и даже почти не вылезала из постели ). Как же важно женщине отдыхать!

Сегодня воскресенье, я все равно не чувствовала себя достаточно отдохнувшей, но была записана на серфинг (моя мечта, которая собиралась сбыться), поэтому я собралась и поехала туда. Через 5 мин мне звонят, что в бассейне с волнами что-то случилось и тренировка отменяется. Мое нутро отреагировало на это большим спокойствием и радостью, я поняла, что Вселенная дает мне возможность еще подкопить силы и отоспаться!
Что я и сделала.

И вот, я уже практически в ресурсе! Уже хочется делать дела! Ура!

А вы замечаете, как Вселенная о вас заботится и бережет вас? Или вы сильно переживаете, если ваши планы нарушаются?