Расстановки: работа с родововым проклятием | Другая жизнь # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

Расстановки: работа с родововым проклятием

14 июля 2017, в 20:06

Вчера на расстановках один из запросов касался темы родового проклятия.
Это тема, работая с которой терапевту нужно быть предельно осторожным, соблюдать меры безопасности, чтобы самому не подцепить эту энергию. В принципе, если терапевт осознает свои границы и возможности в терапии, и не лезет куда не следует, то это создает ему безопасность.

Суть работы с проклятием — нужно найти того человека, который проклял, увидеть его историю, что с ним произошло. Из-за чего он так озлобился, что он не смог принять в своей жизни?

Исцеление произойдет, когда проклявший выйдет из вторичных чувств -ненависти и мести, желания уничтожить обидчика, и начнет проживать свои первичные чувства — как правило, это сильнейшая боль.

И когда его переживания будут увидены и приняты «родом обидчика». Именно тогда восстанавливается поток любви от Творца. И происходит исцеление.

Сложность в том, что энергия проклятия работает так, что она искажает восприятие действительности. Как будто преломляет и меняет видение событий. И в расстановке это, конечно, тоже проявляется.

В самом начале работы, когда я задала вопрос Творцу, могу ли я с этим работать, ответ был нет. Поэтому, я очень внимательно следила за своими действиями, и чтобы не лезть туда, куда мне не позволено залезать. В результате, работа шла довольно долго, но нам удалось выйти на решение.

В какой-то момент все застопорилось, мы увидели эту женщину, которая посылала эти проклятия, но дальше ничего не происходило. Она была в жуткой ненависти, ее желание было сделать кому-то очень много боли, и все, что она делала, будто для нее было мало.

И я уже хотела остановить расстановку, но тут, видимо, что-то произошло внутри клиентки, которая специально приехала из другого города, чтобы разрешить эту тему в ее жизни. Намерение клиента на решение тоже очень помогает в поиске решения.

Ну и помогло наше принятие. Огромная сила исцеления находится в принятии, когда мы просто можем смотреть на что-то, не осуждая, не оценивая, не делая выводов и предположений. Даже если мы не понимаем, что происходит, и почему это происходит. Если удается удержаться в состоянии принятия, то исцеление произойдет. Мы делали это всей группой.

Тяжелее всего это было делать самой клиентке, с запросом которой мы работали. Ее приходилось даже останавливать иногда, в ее желании умом понять и разобраться. А это больше мешает, чем помогает. Повезло, что в группа была из опытных заместителей, это позволило нам пройти в самую глубину. И вывести ее туда тоже.

В жизни все происходит так же, часто, чтобы проблема решилась, нам нужно посмотреть на нее душой. А душа не оценивает, не осуждает, не делает предположений. Она просто любит, принимает, проживает.

.
Часто, просто выход из оценочных суждений и открывает путь к исцелению. У нас вчера все получилось.

Спасибо клиентке (не называю ее имени, конфиденциальность это первое правило психолога) за запрос, спасибо всей группе за работу, и мне самой тоже спасибо за то, что уже могу гораздо легче проделывать работу, которая раньше давалась мне тяжелее.

Всех люблю, Светлана Сэлу.