# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 10-11 ноября

Кому не светят изменения? Часть 2

19 июня 2017, в 14:51

Продолжение вчерашнего поста. Что же делать тем, кому не светят изменения? Чье внимание на других людях, и у кого нет понимания, как это на мир смотреть через себя?

Я была именно таким человеком 17 лет назад. Абсолютно неосознанная. Так что, пусть мой пример вам будет поддержкой. Мне удалось выйти на уровень осознанной жизни. И у вас тоже все получится.

Для начала, начните наблюдать, как часто, и в каких конкретно темах ваше сознание уходит от вас, и вы начинаете смотреть на мир и делать в нем что-то, чтобы угодить другим, или чтобы они чего-то о вас не сказали, или как-то не среагировали на вас. А не из того, чего хочется именно вам в данный момент жизни. Вы пока в принципе не очень понимаете, что вам хочется.

Потому что чтобы понимать, нужно чувствовать, а вы вместо того, чтобы чувствовать вы думаете. Выживаете, вместо того, чтобы жить. Приспосабливаетесь к жизни.

И вам больше понятно, чего вы не хотите испытывать, чем то, чего хотите. Это ведь так? Просто примите это. Это уже полшага к себе.
После того как вы заметили, что в присутствии другого человека начинаете подстраиваться под него, менять свое поведение, и никак вам не вернуться в себя, и отследили контекст, в котором такое происходит, напр. это происходит с отношениях с мамой, или на работе, или в отношениях с мужчинами, т.д и т.п

Наверняка, это есть не во всех сферах вашей жизни, иначе вы уже были бы не моим клиентом, а клиентом врача-психиатра.

И как отследили это, приходим с этим запросом на расстановку, или на консультацию ККС. Разбираться, что к чему, и почему ваше внимание уплывает от вас.

Если же вы придете на консультацию без такого запроса, в надежде, что сам терапевт найдет в вас эту тему, и прочистит ее, то даже с волшебной терапией ККС такого не случится. Обязательно нужен запрос. Точечный запрос.

В нашем случае, на всю работу (расстановку с РПТ) ушло 10 минут. Результат был потрясающим. Изменения у клиентки произошли тут же. Появился ресурс смотреть на мир из себя. И совсем иное отношение к себе и миру. Что мы и увидели сразу же, в расстановке.

Всегда в случаях, когда нам сложно быть осознанными, имеет место быть травма с прошлых воплощений. Это кармическая штука, причинно-следственная связь. И работать нужно глубоко, корень травмы находится в бессознательном. .
Недавно работала с одним клиентом, он как раз из тех, на кого не действовала терапия. Мы искали причину его смертельного заболевания. Работали в консультации методом ККС. Этот метод позволяет сразу выйти на корень проблемы.

Но на причину заболевания мы в первой сессии не вышли. Зато прочистили все, что осталось в двух прошлых его воплощениях застрявшим, и это напрямую было связано с невозможностью ему в этой жизни жить осознанно.

В опыте, который нам открылся, он был рожден в теле урода (физически прямо тело выглядело очень странным, толстое бесформенное тело, очень странная голова. Речь отсутствовала, и понимание мира было очень странным).

Как будто недопонимал, что происходит и кто он такой. Его показывали людям на круглой арене, окруженной сеткой, похоже на цирк, но не наше время, поэтому точно не могу сказать, что это было.

И ему там нужна была помощь, но несмотря на то, что очень много было людей вокруг и некоторые из них реально сочувствовали ему, из-за этой клетки, не могли ему помочь. И он не мог попросить помощи, потому что сам не очень понимал вообще, что происходит.

В том воплощении был оставлен приличный кусок души клиента. Мы восстановили целостность его души, и высвободили все застрявшие в теле в этом опыте эмоции.
То его воплощение было уже отработкой за предыдущее. Но и в нем душе клиента не удалось все прожить и отработать.

И как следствие, в сегодняшней жизни клиент чувствовал все те же чувства, как в предыдущем воплощении, хотя рожден был вполне нормальным мужчиной с хорошим интеллектом.

А вот с осознанностью было у него не просто. Все прочистили. И как результат, у него появилось осознание, и как следствие, небольшое облегчение в его болезни.

Во второй сессии ККС мы смогли уже подобраться к причине заболевания.

Я не строю прогнозы, выздоровеет этот клиент или нет, это опыт его Души, и сейчас все зависит от него, сможет ли он уже имея осознанность, перелопатить все, что наделал в этой жизни, ведя неосознанную жизнь.

Надеюсь, у него получится. Все-таки, я верю, что все дается по силам. Главное, это прикладывать силы в нужное место.

Итак, подводя итог длинной статьи, стараемся быть осознанными, наблюдаем за собой как можно чаще, в идеале, постоянно.

Если наблюдаем, что не можем это делать, что мы захвачены чем-то другим, то приходим на терапию.

ККС волшебно работает в таких случаях, и расстановка с РПТ тоже нам в помощь.
Классическая расстановка и классическая психотерапия в таких случаях будет очень долго вести вас к высвобождению. Поэтому используйте современные методы для своего исцеления, они действуют мгновенно.

Дорогие мои, все ли понятно, что я написала, было ли полезным? Если у вас есть вопросы, задавайте, отвечу.

С вами была Светлана Сэлу.