Изменения. Всё в нас | Другая жизнь # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

Изменения. Всё в нас

17 мая 2017, в 11:03

Иногда хочется что-то получить очень быстро. Это свойственно человеку. Всем нам без исключения свойственно.

Но невозможно получить сильный пресс, скачав его по ссылке, так же как невозможно изменить свою судьбу за одну консультацию.

С другой стороны, все становится возможным, когда внутри вдруг появляется осознание, и ты иначе начинаешь смотреть на какие-то вещи, на мир, на себя, на то, что ты несешь в этот мир. И тогда все меняется быстро, тут же. .
Все в нас.

У меня из последних таких чудес изменения в поведении собаки. Когда дочка уехала учиться в Париж, ее собака осталась мне и дома он у нас милейший и добрейший пес, а на улице он бросался на всех собак, и детей. И это мне очень не нравилось.

Месяц назад я была на семинаре у Мастера по поведению собак (Антуана Наджаряна).

И там Антуан за минуту, прямо на наших глазах изменил поведение собаки, которая так же, набрасывалась на всех собак, как наш Яська. Хозяйка считала пса агрессивным.

Антуан обьяснил, что дело вообще не в агрессии, собака не агрессивная. Дело было во внутреннем состоянии хозяйки.

Дело было в том, что хозяйка не брала на себя лидерство. Собака стайное животное, а у стаи должен быть вожак. И если место вожака свободно, то его занимает собака. И собаке это место тяжело выдерживать. ( особенно нашему Яське, он же маленького росточка, шпиц).

И после семинара я вообще ничего не делала с собакой. Совсем. Мы так же его любим, как и раньше. Но внутри меня произошло осознавание и этого оказалось достаточным для изменения поведения собаки.

Сейчас на прогулке он не дерется с собаками, мимо некоторых вообще просто мимо проходит. Может защищать себя, только если на него кто-то нападает. Тут он умеет за себя постоять. На детей тоже перестал реагировать.

Мне так удивительно все это! Ведь представьте, 7 лет собака бросалась на всех собак и детей. А тут раз и нет реакции. И никто ничего не делал.

Было только осознавание! У меня внутри. А поменялось все в жизни. Мне стало спокойнее, и собаке тоже.

У вас были такие изменения в жизни, когда раз — и все поменялось? Быстро и даже казалось, что практически без вашего участия?

У меня было и не раз. Этот пример один из большого количества изменений, которые были в моей жизни. Поделитесь своими чудесными изменениями.

С вами была Светлана Сэлу.