# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 20-21 октября

Как психологические травмы влияют на роды? (Перезачатие)

13 мая 2017, в 10:57

На днях у одной из моих клиенток родилась девочка. Роды прошли хорошо, все прошло легко. И это не первая моя клиентка, которая легко рожает после программы Перезачатие.

Перезачатие я делаю с 2014-го года, и уже несколько человек родили легко после этой программы.

Каждая из девочек после рождения детей написали мне что Перезачатие повлияло на то как прошли роды.

Как же работа с психологическими травмами может повлиять на роды? Как это связано?

Начнём с того, что все психологические травмы телесны. Это означает, что у каждой травмы есть прямое отражение в теле в виде мышечных зажимов и блоков.

Во время родов женщине с большим количеством психологических травм приходится тяжелее, ее тело зажато, ей сложно расслабиться, ее тело становится как жесткий панцирь, который больше мешает ей, чем гибко слушается ее.

И помните, я писала уже об этом, что если мы не проживаем что-то на уровне души, то страдает тело. И оно как может отпускает все накопленное. Так в родах высвобождение идет через проживание боли, кровопотери.

Поэтому, конечно же, когда мы прочищаем психологические травмы, тело расслабляется и это влияет на все процессы в организме в целом. И отражается на деторождении в частности.

По тому, как рожает женщина можно определить на сколько сильно она травмирована психологически, у сильно травмированной женщины — тяжелые роды, многочасовые, очень болезненные.

У одной моей клиентки на момент прохождения Перезачатия уже было двое детей. Двое родов прошли тяжело, как и обе беременности.

Третья ее беременность была тоже тяжелой, на Перезачатие она пришла на последних месяцах беременности и почти весь курс мы делали его лежа.

Роды прошли значительно легче, чем двое предыдущих.

О Перезачатии:

Перезачатие — это программа в технике РПТ ( Мгновенные личностные изменения). Прочищение психологических травм от момента доклеточного периода, когда только формировались яйцеклетка и сперматозоид, из которых мы произошли, и до родов и перерезание пуповины.

Это серия сессий, часто 4-6, каждая по 1-1,5 часа. На этом пути прочищается до тысячи травм.

Освобождение от травм в технике РПТ происходит достаточно быстро и безболезненно. Гораздо проще, чем это можно делать обычными известными нам способами прочищения психологических травм.

Мы прочищаем все травмы, которые активируются в процессе этого пути. Прочищаем, переходя в самую первую травму, когда что-то только пошло не так. Часто эта травма находится в одном из предыдущих наших воплощений. То есть мы работаем с корневой травмой. Прочищая ее, прочищается весь шаблон этой травмы, все ее неоднократные повторения. И вы становитесь человеком, у которого не было этой травмы.

В процессе прохождения Перезачатия вам станет понятно, почему вы так ведете себя в отношениях с собой, вашими близкими, вашими партнерами.

И мы сможем изменить все это.

Результаты вы будете получать после каждой сессии.

Подробнее о программе Перезачатие читайте, пройдя по ссылке в описании профиля Инстаграм, она будет активна сегодня. Или заходите на мой сайт: sselu.ru , в разделе «Семинары и тренинги», найдите Перезачатие.

С вами была Светлана Сэлу.