Любимая подруга | Другая жизнь # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

Любимая подруга

5 мая 2017, в 17:31

У меня с 5-ти лет была подруга, она и сейчас есть, мы до сих пор дружим. Но сейчас наша дружба больше переросла в любовь что ли, типа родственной. А в юности я обожала нашу дружбу и мою подругу за легкость на подьем.

Мы могли договориться пойти куда-то за пару минут, одна предлагает — вторая уже готова идти. И это было так здорово. Было много каких-то авантюрных решений и действий, разных приключений, очень много того, что мы делали вместе и внезапно.

Ну а потом — у каждой семья, живем в разных городах и в общем, никакой спонтанности нет уже давно, даже, когда приезжаем друг другу в гости.

А внутри меня осталась память и желание, чтобы как раньше всегда было позвонила подруге с предложением:» … пошли?» И в ответ было:»А пошли! Где встречаемся? Уже одеваюсь».

И все возвращается на круги своя. И это счастье! У меня снова есть такая подруга.
Прошлая неделя была очень занятая, но мы успели с ней аж дважды встретиться во внезапно появившиеся час или два, погуляли, побыли вместе, поболтали, пофоткались и вкусно покушали.
И это для меня так ценно!

А еще так здорово вместе придумывать какие-нибудь неожиданные поездки на отдых, например. Жутко не люблю что-то очень долго планировать, и потом еще долго ждать пока оно наступит. А с Леночкой, мы можем принять решение поехать в какую-нить страну и через неделю уже гулять там.

Так мы в прошлом году оказались сначала в Италии, потом в Греции, а потом на Санторини. Это было чудесно! Эта легкость на подьем и дух авантюризма — обожаю! И главное, когда у обеих что-то откликается и не нужно долго никого уговаривать, есть внутренняя близость и желание двигаться вперед. И тогда дело спорится в два раза быстрее. .
Кстати, мы так же, как путешествуем, делаем много других дел — вписываемся в какие-нибудь семинары или коучинги, обучаемся чему-то новому. Или делаем какую-нить крию в 7 утра😂 40 дней подряд😂, или покупаем шляпы с большущими полями, чтобы нас везде издалека было заметно, и все, что угодно.

Люблю, когда отношения живые. Это возможно при близости душ, конечно же. И это очень продвигает вперед. Огромная благодарность внутри меня сейчас, и радость от нашей вчерашней встречи прямо перед расстановками, у нас было чуть больше полутора часов, а мы так здорово провели это время! И много всего успели!
Люблю мою подружку.

А у вас есть любимые друзья/подруги, легкие на подьем? Что вы делаете вместе?