# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 19 - 20 января

Иллюзия Вторая. Ожидания, что кто-то сделает это за вас.

3 мая 2017, в 18:25

И вторая иллюзия клиентов — это, что кто-то придет, включит свет вашего сознания и выведет вас за ручку к вашему прекрасному будущему.

Вы очень долго можете просидеть в ожидании некоего Данко, который поведёт вас. Но вы сами должны стать этим Данко! Никто не сможет сделать это за вас.

Самый лучший психотерапевт и самый лучший целитель мира не сможет это сделать за вас, как бы он ни хотел этого. Это не в его силах. Но все в ваших руках. Вы сможете.

А психотерапевт — это проводник. Вы начинаете идти и проводник может помочь вам быстрее вернуться. Быстрее пройти этот путь «назад», собирая себя по кусочкам.

Я как проводник очень много сама прошла сначала совсем не туда, потом я возвращалась и училась идти по дороге Души. Я изучила все камушки на этом пути, я как опытный проводник, знаю все ловушки на этом пути и как их обойти, знаю, как определять, направление движения и туда ли мы идем. Этому я могу вас научить.

Я научу вас , как проходить через самые топкие болота вашего подсознания. И мы вместе сможем пройти ваш путь в десятки раз быстрее. Но я не смогу это сделать за вас. Душа обязана трудиться. Ваша душа обязана трудиться.

Что нужно, чтобы ускорить возвращение к себе истинной(истиному)? Для этого нужно взять полную ответственность за свою жизнь: за свои мысли, поступки и чувства. Все имеет свое следствие. Что мы отправили в этот мир, то мы и имеем на сегодняшний день в своей жизни. И задача принять ответственность за все, что вы отправляете в этот мир, и научиться жить иначе. Опираясь на свое сердце, а не на ум.

И поможет вам в этом ваше намерение на изменения. Намерение, а не желание. Желания мало. Знаете, в чем отличия желания и намерения? Желание — это когда нам просто чего-то хочется. Мы хотим, например дом на берегу океана. И мы можем всю жизнь его хотеть, но оно так и не сбудется.

Но намерение иметь дом на берегу океана приведет вас к нему. Намерение — это когда мы не только хотим чего-то, но мы еще готовы делать то, что потребуется, чтобы это у нас было. А что потребуется — об этом вам скажет ваша душа. Важно уметь ее слышать и слушать.

Пишите комментарии, задавайте вопросы, если есть. Я открыта к общению.
С любовью, ваша Светлана Сэлу.