Другая жизнь » «Любовь -это не сиськи-письки, любовь — это когда макароны вкусные.» # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

«Любовь -это не сиськи-письки, любовь — это когда макароны вкусные.»

30 апреля 2017, в 18:20

Когда мы готовим еду своим близким, очень важно, с каким чувством и с какими мыслями мы ее готовим.

Потому что все то, чем мы наполнены внутри когда готовим еду, мы «кладем»в пищу. И если это обиды, злость, недовольство, нежелание, ненависть, то именно эту энергию мы передадим своим близким через еду.

И даже если мы готовим из качественных продуктов, но с плохими мыслями в голове — такую еду лучше не кушать. Она будет больше отравлять, чем приносить пользу.

Если вам не хочется готовить — то лучше этого не делать, чем готовить с нежеланием и плохим настроением.

Еще лучше, конечно, настроить сердце на любовь и готовить с любовью, тогда не нужны будут сложные блюда, требующие много времени на готовку, и все будет гораздо проще и быстрее.

Итак, готовим с любовью. Когда мы готовим с любовью, то даже самая простая еда будет очень вкусной. Мне нравится высказывание Охлобыстина:»Любовь -это не сиськи-письки, любовь — это когда макароны вкусные».
Чтобы приготовить пищу с любовью, важно соблюдать всего два пункта:

1. Во время приготовления пищи думать только о том, что вы делаете.

2. Думать о тех, кому вы готовите, с любовью ( и да, любовь — это не переживания, это хорошие мысли о любимых. Некоторые люди свои переживания за близких принимают за любовь. Это не то, что нужно класть в еду!)

И тогда у пищи будет особенный вкус. И ваши близкие будут наполняться любовью, кушая вашу пищу. В семье будут любовь, спокойствие и радость.

Доброго утра, дорогие мои! Я желаю вам готовить и кушать только пищу, приготовленную с любовью, и желаю счастья, здоровья и любви вам и вашим близким!

Ваша Светлана Сэлу.