Чего вы хотите в результате терапии? | Другая жизнь # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

Чего вы хотите в результате терапии?

27 апреля 2017, в 18:15

Нередко на консультацию приходят клиенты, которые не могут ответить на вопрос: «Чего вы хотите в результате терапии?»

Они знают, от чего хотят избавиться, но не знают, что что должно прийти вместо этого. Не знают чего им хочется на самом деле. Не знают, чего хочется лично им.

Причем, это часто люди с хорошим положением в обществе, хорошо воспитанные и социально вполне себе на хорошем счету.

Часто, они уже не раз обращались к различным психологам, делали разные практики, но были разочарованы, потому что результат получался малюсеньким.

И главным образом у них ничего не менялось, такое ощущение, что такой человек или топчется на месте, или ходит по кругу.

Что же происходит? Во-первых, чтобы куда-то прийти, важно знать, куда хочешь попасть. «Если корабль не знает, куда плыть, ни один ветер не будет попутным.»

То есть, нужно определить, куда мы хотим прийти. И тут без желаний никуда.

Ум не приведет нас туда, куда нам на самом деле необходимо попасть.

Любая поставленная цель умом в результате не приносит удовлетворения.

А все наши желания находятся в поле Души. Именно наша душа с нами уже много воплощений, и именно она знает наш истинный путь, направление и те уроки, которые мы должны пройти. И если мы с ней не в контакте, если мы живем исключительно умом, то у нас нет ответов на многие вопросы внутреннего
характера. И так же нес спокойствия, радости, уверенности, что ты идешь в верном направлении.

И что хочу сказать Этим людям прежде чем пойти на какую-то терапию, и прежде чем заниматься любыми психологическими практиками, важно встретиться со своей душой. После этого любая терапия будет в десятки раз эффективнее. Да и уже после этой только встречи очень многое в жизни поменяется.
И иногда не так-то просто эту встречу организовать, сделать так чтоб это всё случилось, потому что сначала нужно высвободить из обид часть души, которая там находится, затем, выпустить и прожить чувства, которые были закрыты вторичными чувствами. И вот потом такая встреча становится возможной. Но… не у всех.
Последние полтора года наблюдаю такую динамику, что ум водит людей даже в медитациях. И тогда человеку кажется, что он встретился с душой, он может даже красочно об этом рассказать, но на самом деле, этого не произошло. Встреча с душой меняет человека, она открывает самое главное в нем, и когда это открыто, это ощущается, чувствуется. А от человека, который встретился с душой только в своем уме, не идет ничего такого. Внутренний свет от него не идет. Там закрыто.

И тогда мы перепроверяем все это в расстановке, и видим, что на самом деле, никакого контакта с душой не произошло. Или человек не видит или не хочет смотреть на душу, или ( это еще серьезнее). Душа не хочет смотреть на человека.

При помощи РПТ (чудеснейший метод) прочищаем первичную травму, когда впервые что-то пошло не так и человек потерял контакт со своей душой. Часто эта первичная травма была в одном из прошлых воплощений, и тогда, становится понятным, почему человек не слышал свою душу. Потому что он уже не одно своё воплощение живет исключительно умом. И уже даже не помнит, как это, жить с душой.

Прочищаем первичную травму, вместе с ней прочищается весь шаблон повторяющихся травм. И происходит волшебство! Человек меняется прямо на глазах, в нем как-будто включается сама жизнь!

Все это мы делаем на тренинге «Другая жизнь». Если вы узнали себя в этой истории, приходите на тренинг. Он проходит каждый месяц вот уже 11 лет. Изменения неминуемы. Группы очень маленькие, от 2-х до 5-ти человек. Работа глубокая и индивидуально работаю с каждым участником тренинга. Ближайшая группа в эти выходные, звоните, если актуально.

С любовью, ваша Светлана Сэлу.