# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 19 - 20 января

Мужчина отражает нам наше счастье

19 апреля 2017, в 18:09

Слушая клиенток, у которых насилие в семьях я думаю, какие терпеливые наши русские женщины!

Их бьют — они любят, их не обеспечивают — они сами стараются, взваливая на себя любую работу.

Их уничтожают — они остаются. Их разрывают на части — они прощают.

Беременными выпрыгивают из окна собственной квартиры, чтобы спастись от побоев собственного мужа — а потом снова ему рожают, уже четвертого ребенка.

И каждый раз надеятся, что все изменится. И это только часть правды.

На самом деле здесь пока нет речи ни о какой любви, за этим всем стоят страхи, зависимость, неуверенность в себе, отсутствие любви к себе, и вообще полное не понимание, что это значит — любить себя.

Отсутствие границ, неумение постоять за себя, большая куча не проработанных детских травм (все идет из детства), отсутствие хороших отношений с родителями.

И все это нужно будет восстанавливать для того чтобы такая женщина начала жить по-другому. Огромное поле работы.

И чтобы начать жить — только начать жить, придется полностью перепахать все это поле, убрав с корнями все, что засоряет его.

Потом полезно будет удобрить землю, ну а потом жди росточков! И поле зацветёт новым цветом, вместо сухости и колючек на нем вырастут чудесные цветы, которые будут наполнять ароматом все вокруг.

Никакой мужчина не сможет дать нам то, что мы, не получив от своих родителей, надеемся получить от него. Он пришел в нашу жизнь не для этого.

Он может лишь отражать нам наше счастье. Так же как он будет нам отражать и наше несчастье.
В ведах написано, что выходя замуж, женщина счастливая становится в два раза счастливее. А женщина несчастная становится в два раза несчастнее. Это так.

Счастье и любовь — они внутри. Их не может дать другой человек, наш партнер.

Поэтому — первый шаг — это исцелить свое сердце и полюбить себя. А когда любви станет внутри очень много — самое время встретить человека, и поделиться с ним этой любовью.
Я вам этого от всего сердца желаю.

С любовью, Светлана Сэлу.