Работа над снятием магического воздействия. Работа с проклятием | Другая жизнь # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

Работа над снятием магического воздействия. Работа с проклятием

14 апреля 2017, в 17:28

Психологов и психотерапевтов не учат работать с магическими воздействиями на человека (порча, проклятие, заговоры, наговоры и прочее).

Даже не знаю, почему этой темы нет в психотерапии, видимо, она считается околонаучной, и ее оставляют для работы бабушкам и эзотерикам.

Какой бы она не считалась, клиенты с этим приходят, не часто, но такие клиенты есть.
И раньше я отказывала таким клиентам.

А в прошлом году прошла два обучающих семинара по работе с магическими явлениями, один из них у потомственной шаманки.

Также, я обучилась методу ККС «Ключ к сердцу», где тоже есть такая работа. И проработала свое родовое проклятие, оно у нас было по роду, как оказалось.

И вдобавок, приняла свою силу по материнской линии, от которой мои предки отказались в свое время.

В общем, своя собственная проработка и знания теперь, конечно, очень помогают мне в работе с клиентами.

В теме проклятия, где энергия вязкая, как мазут, у терапевта у самого не должно быть своих крючков, важно быть особенно чистым, ум должен быть чистым, без этого идти в такую работу нельзя.

Вчера на расстановках в одном из запросов именно магическое воздействие было сделано, и мы всей группой наблюдали его последствия. Тема имела очень сильное влияние на клиентку и пришла ей от ее мамы.
Прочистить удалось только применив все, что я знаю и умею по этой теме. Сердечное спасибо моим учителям за это. Конечно, все дается по силам, и к нам приходят клиенты, которым мы можем помочь, но все же, если бы эта клиентка пришла ко мне год назад, я бы не смогли ничего сделать, смогла бы только чуть снять накал ее состояния, прожив чувства, но полностью все бы не убралось, это был бы обход.
Все случается во время.

Очень интересно, что изменится теперь у этой клиентки в жизни. По моим ощущениям, очень много всего должно изменится. Надеюсь, она скоро даст о себе знать.

Для тех, кто прочитав пост задумался, что у него тоже есть магическое воздействие. Скажу: как правило, когда человек думает, что на него что-то навели, в 99 % случаев оказывается, что это не так. Так что выдыхаем и расслабляемся.
С любовью, Светлана Сэлу.