Другая жизнь » «То, что ты не реагируешь на боль, вовсе не означает, что ты её не испытываешь». # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

«То, что ты не реагируешь на боль, вовсе не означает, что ты её не испытываешь».

11 апреля 2017, в 17:21

«То, что ты не реагируешь на боль, вовсе не означает, что ты её не испытываешь».Элисс Хоффман.

Когда-то я считала, что я сильная и выдержанная, и могла многое терпеть, да, я считала себя очень терпеливой.

Тогда же — я не плакала практически, а стойко переносила все тяготы жизни.

До тех пор, пока вдруг и разом мое тело не начало все болеть, все внутренние органы вдруг дали сбой, потом уже много позже, на психотерапии я осознала, что боли много было внутри меня, и так как я не проживала ее на уровне души, то страдать пришлось моему телу.

Исцеление было в том, чтобы начать чувствовать и проживать эти чувства. Их было много — сначала лились слезы, просто все время, это длилось целый год, уже потом после слез была злость, ее было тоже очень много, потому что я годами, десятилетиями вытесняла эти чувства.

Я была слишком хорошей девочкой, чтобы позволять себе эти чувства. Затем проживала одиночество, отчаяние, безысходность, высвободила себя из огромного океана обид и горы страхов.

Результатом стало хорошее здоровье, энергия, спокойствие, счастье. И настоящая жизнь.

Просто возможность и способность жить, делать то, чего хочется, работать ровно столько, сколько хочется и не более того.

Чтобы не работа была на первом месте, как у меня это было всегда раньше, а сама жизнь.

Много лет ушло у меня на понимание этой простой истины.

Но когда я оглядываюсь вокруг, то вижу, что процентов 90 людей до сих пор живут ради работы, забывая про себя и свои желания, болеют, естественно, имеют кучу проблем и не видят из этого всего никакого выхода.

А выход есть! И он там же, где и вход. У нас уже все есть для жизни. У каждого из нас все есть для жизни. Нужно только начать жить.
Итак, друзья, всем доброго утра! прямо сегодня начинаем, кто еще не начал, делаем то, чего хочется делать, и не делаем того, чего не хочется.

Считаете, что это невозможно? Просто начните.

С любовью, ваша Светлана Сэлу.