Чтобы выздороветь, ты должен хотеть жить | Другая жизнь # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

Чтобы выздороветь, ты должен хотеть жить

5 апреля 2017, в 16:03

17 лет назад я была вся больная, и мир выкидывал меня, я это чувствовала. Это знаете: » когда она докатилась до самого дна, снизу постучали», нам всем обязательно стучат, важно — понимаем мы этот стук или нет. Второй раз не постучат. Этот «стук» важно услышать с первого раза и начать меняться.

Тогда мне помогла выстоять моя дочка, ей было около двух лет, я не могла даже мысли допустить, что если меня не будет, о ней будет некому заботиться. Потому что в то время это было именно так.

Если вы тяжело заболели, нужна достаточно сильная мотивация для того, чтобы выздороветь. Потому что многое придется прожить, пережить и осознать, и это будут далеко не самые приятные вещи о себе. Мы болеем, когда наши мысли нечисты, когда ум переполнен оценками, осуждением или обвинением. Когда мы не берем ответственность за себя и свою жизнь. И чтобы выздороветь, придется пройти этот путь, без этого никак.

Сначала, увидеть то, что делаете не так, что делаете из ума, а не потому что вам это говорит ваше сердце, с потом научиться жить иначе. Тогда придет выздоровление.

Выздоровление начинается не с лекарств. Оно начинается на тонком плане, как и болезнь. Сначала вы очищаете себя и свой ум, потом приходит исцеление.

С любовью, ваша Светлана Сэлу.