# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 20-21 октября

«Хочется — перехочется», — Мама

29 марта 2017, в 15:58

Каждый второй из нас, если не каждый первый, слышали такую фразу, или подобную ей, от своих мам в детстве. Причем да, именно от мам. Папы как правило, больше нам позволяли.

Я поняла, что ни разу не говорила это своей дочке. В детстве то, о чем я мечтала никогда не вписывались ту жизнь, которая была вокруг меня, жизнь которой жили все мои родственники и все мое окружение. Я слышала: «Хочется- перехочется», «много хочешь- мало получишь», или «это нереально», и ещё то же самое в разных вариациях.

И вот прожив какой-то отрезок своей жизни, я поняла, что многие из моих тогда казавшихся невероятных мечт, сбылись! И я теперь понимаю, что всё реально, все мечты осуществимы. Просто всему свое время. Есть, например, мечты к которым я ещё иду, которые еще не сбылись, но я меняюсь для того чтобы прийти к ним.

И самое главное, у меня уже нет не такого в голове, «хочется — перехочется», и я не запрещаю себе мечтать. У меня есть еще несколько нереализованных мечт из нереальных, которые ждут своего часа!

И также, я не запрещаю мечтать моей дочке. Хотя, многое, из того, чего нам обеим хотелось в ее детстве, было какое-то время для нас недоступным.

И сегодня для нее тоже нет ничего невозможного. И это так радует! Она любит путешествовать. Мечта путешествовать по миру у нее была еще с младшего подросткового возраста, она даже школу хотела окончить раньше именно для того, чтобы путешествовать. И языки ее именно поэтому увлекают.

С сентября прошлого года она пожила 1-2 месяца во Франции и в Тайланде и планировала еще, если бы не одно но… я поняла, что путешествовать это здорово, и я рада, когда дочка узнает этот мир и разные культуры, но финансово я не тяну нас обеих на эти путешествия. И когда она путешествует, я остаюсь сама без путешествий, и это меня не радовало. И я сказала ей, что финансировать ее путешествия я больше не буду. А она тем временем, напланировала себе Италию и Рим. И даже купила билет на концерт в Риме. И до концерта оставалось чуть больше двух месяцев. Так что вы думаете? Где она сейчас?

Конечно, в Риме! И абсолютно на свои заработанные! Мечты сбываются! Сбываются, если к ним идти и делать то, что приведет тебя к их сбыче. Лизочке многое пришлось преодолеть, прежде чем поехать туда. И она со всем справилась!
С учетом украденных у нее в Тайланде обеих паспортов, которые восстанавливать нужно было в Екатеринбурге, это было практически нереально. И значительно дороже, потому что ей пришлось слетать туда два раза, сначала подать документы на паспорт, потом забрать его. И с визой… ее сделали за два дня, это было настоящим чудом. Перед самым ее отлетом, буквально за несколько часов.

Я очень за нее, конечно, рада! Она большая умничка! Пишет, что Рим — это лучшее, что случалось с ней в жизни. Только представьте, как это здорово! Как она счастлива! Самое лучшее, что случалось в жизни. Круть!

Сбывайте свои мечты, идите к ним, не верьте никому, кто будет говорить вам, что это нереально. Если вам это пришло в голову — значит, это реально! Все сбудется! Вся Вселенная помогает нам, если мы верим в себя, и идем к своей цели!

С любовью, ваша Светлана Сэлу