# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 19 - 20 января

Связь с родителями

20 марта 2017, в 15:45

Подружка поехала в свой родной город, пишет: сейчас пойду к папе в гости. Мне тоже так захотелось к папе в гости сходить. Мысленно я к нему сходила, и он напоил меня чаем с хлебом с маслом. Хлеб нарезал очень толстым куском и масло тоже толстыми кусками, варенье в прикуску мы ели прямо из банки. Помню в детстве, мне больше нравилось, как режет хлеб и намазывает масло на него мама, а папины куски мне казались очень огромными и неуклюжими. Сейчас же это воспринимается как такое родное и правильное! Он же мужчина. Нарезал, так нарезал.

Мы почти с ним не говорили, но внутри я чувствовала теплый разговор от сердца к сердцу и папин сильный интерес, который он всегда немного прятал что ли, не показывал. Это так трогает душу. Аж слезы сейчас на глазах.
Жаль, что это можно сделать только своей голове, папы нет уже 10 лет.

Хорошо, что есть мама, и мы можем звонить друг другу так часто, когда захотим. И приехать к маме, в принципе, я могу, хотя уже несколько лет я не была в Екатеринбурге, это мой родной город. Дочка только вчера вернулась оттуда.

Связь сильна. А связь с родителями никогда не заканчивается. И хорошо, когда родители живы. И дай бог им счастья здоровья и долгой долгой жизни. Самые любимые.

Доброго утра, друзья! Позвоните родителям. Или подумайте о них с любовью. Любовь передается через расстояния.
А те, кто пока в обидах на своих родителей, приходите, проработаем это. Вы увидите, как по-другому заиграет ваша жизнь, когда мы восстановим эту важнейшую для нас связь. Связь со своими корнями, с родителями.

С любовью, ваша Светлана Сэлу