# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 19 - 20 января

Жизнь в эпоху перемен. Проклятие для японцев, но не для нас.

18 марта 2017, в 15:42

Никогда ещё время так благостно не работало для нас как сейчас. Еще только совсем недавно, когда наши родители были молодыми, проживать Судьбу, проходить уроки, не пройденные душой они могли только через Пхогу. Пхога — естественное проживание событий жизни через страдания, болезни и потери.

А мы — счастливчики по сравнению с ними. У нас есть выбор! Мы можем проживать все это в терапевтических сессиях ( методы РПТ и ККС очень хороши для этого), на Расстановках, в регрессиях.
И это значительно ускоряет процесс внутреннего очищения, ускоряет наш духовный и личностный рост, освобождает наше тело от болезней.

Открывает нам доступ к ресурсам и изобилию.
Мы можем даже изменить то, что получили во время зачатия. А там все родовые программы, которые записаны в нашем ДНК, и они являются следствием наших кармических задач. Так вот, пройдя программу Перезачатие, мы можем изменить и это. И тяжелой карме можно сказать : «До свидания».

Вы понимаете, как нам повезло?

Мы живем в непростое время. Особенно сейчас, с августа произошли огромные изменения в вибрациях нашей планеты, и нас периодически всех колбасит. И часто не понятно, что происходит и откуда все берется. Я смотрю по своим клиентам — сегодня колбасит даже тех из них, кто несколько лет назад наладил свою жизнь, пройдя мой авторский тренинг «Другая жизнь». Не все, но в этом году звонят те, кто получили в свое время самые яркие изменения, они говорят, что все вернулось, что жизнь стала такой, как была до тренинга. Потому что сейчас изнутри, поднимается и активируется все не прожитое. И нужно действовать. Нужно прочищаться. Нужно активно работать над собой.

Изменилась и сама работа, само погружение. Раньше, например, Когда приходила клиентка на консультацию или на расстановку, у которой не складывались отношения с противоположным полом, корни её проблемы открывались нам в родовых динамиках её семейной системы и мы работали с этим. Мы работали на уровне ее родителей, и все налаживалось, сейчас же, в такой же расстановке или работая методом ККС, мы, как правило, сразу выходим гораздо глубже, очень часто мы уходим в карму клиента. И именно там находим первопричину и самый корень проблемы. И прорабатывая его мы можем полностью изменить не только ее отношения с противоположным полом, но и в целом сделать ее жизнь намного счастливее и полнее во многих аспектах ее жизни.
Можем полностью изменить свое будущее, изменив свое настоящее и прошлое.

Мы — счастливчики. Нам повезло жить в эпоху перемен. Так станем же лучшей переменой, возможной в эти времена.

С любовью, Светлана Сэлу.