Боль | Другая жизнь # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

Боль

13 марта 2017, в 15:25

Я много раз в жизни проживала боль, и душевную, и физическую. Самая больная, кстати, именно душевная. И сейчас я помогаю это делать моим клиентам.

Знаете, что самое интересное из того, что я поняла про боль? Это то, что она действительно бывает только в сопротивлении. Я поняла это не так быстро.

Ситуации, в которых мы испытываем боль происходят с нами до тех пор, пока мы сопротивляемся. И когда настанет такой момент нашей жизни, и мы научимся полностью доверять тому, что происходит, и будем открыты этому. Когда мы сможем принимать жизнь такой, какая она есть, и внутри чувствовать глубокую благодарность за все эти уроки, что она нам дает, уроки, сопротивляясь которым, мы чувствуем боль. То боли сначала станет меньше, и будет она реже, а потом ее совсем не будет.

Я сейчас в жизни практически не испытываю боль, ну по крайней мере это бывает очень редко и так минимально, совсем не сравнить с тем что было раньше. Раньше вся моя жизнь была болью. И это было привычное мое состояние. .
Не бойтесь проходить этот опыт, не бойтесь учиться и проходить уроки, которые дает жизнь, нам не избежать их. Мы можем стать хорошими учениками, и чем быстрее научимся проживать чувства, чем быстрее станем свободными от боли. .
Вообще, не только от боли, станем свободными от отчаяния и безысходности, от одиночества и разочарований. И наступит счастливый период жизни, которую я называю собственная жизнь. Наконец-то, начнем проживать свою собственную жизнь. А ее можно узнать по состоянию счастья.

Я вам желаю как можно быстрее пройти эти этапы. С удовольствием помогу вам проживать тяжелые моменты вашей жизни. И буду вашим проводником в вашу собственную, счастливую жизнь.

С любовью, ваша Светлана Сэлу.