# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 20-21 октября

За изменениями загляните в Бессознательное. Оно творит нашу реальность

7 марта 2017, в 15:23

Что помогает моим клиентам быстро меняться, и менять свою жизнь? Это работа с Бессознательным. Это я осознала в самом начале моего пути как психотерапевта.

Все мои семинары основаны именно на этом, именно отсюда такие крутые результаты у моих клиентов. Все, что мы вытесняем, тем мы и становимся. То, что хранится в нашем Бессознательном — то и делает нашу жизнь такой, какая она есть.

Мы можем прикладывать много усилий, чтобы наладить то, что снаружи, при помощи нашего сознания. Но именно Бессознательное будет творить нашу реальность. Поэтому Бессознательное — именно то место, куда нужно посмотреть в первую очередь, когда в нашей жизни что-то не решается.

И я с удовольствием подхватывала и обучалась всем методам, позволяющим работать с ним. .
Началось все с работы с образами, сказкотерапии, музыкотерапии, и это уже само по себе было мега-эффективно.

Потом добавились Расстановки, и глубина погружения и, соответственно, результаты клиентов увеличились в разы. .
Потом в мою жизнь пришел метод РПТ ( мгновенные личностные изменения), и этот метод сделал психотерапию просто мгновенным исцеляющим процессом, а в паре с метафорическими картами, которые так же напрямую ведут к Бессознательному, это была просто бомба для изменений.
За 2 мин в РПТ можно прочистить травму и весь шаблон этой травмы, начиная с самой первичной. Работа происходит легко и достаточно безболезненно.
Жизнь клиента меняется сразу после сессии, проблема навсегда перестаёт его беспокоить. Клиент становится тем человеком, у которого нет этой проблемы. Я считаю метод РПТ и автора метода Саймона Роуза гениальными. .
С каждым новым моим обучением, с каждым новым методом работы с Бессознательным, я могу лучше и быстрее помогать вам, мои дорогие.
Полгода назад, я обучилась еще одному шикарнейшему методу работы с Бессознательным — это метод KKC «Ключ к сердцу». Кстати, очень важно обучаться у первоисточников. Я училась у Ольга Вавер, автора метода.

Я полюбила этот метод. Он в корне отличается от всех предыдущих, которыми я владею. В этом методе терапевт заходит в Бессознательное клиента, активность самого клиента в том, чтобы быть в контакте со своим телом, и с тем, что я ему рассказываю ( что вижу всего бессознательном). Результаты у клиентов глобальны и сразу. ККС — это прямое попадание в корень проблемы клиента, чего бы она ни касалась, и проработка ее.
Вам, как клиенту не обязательно разбираться во всех этих методах. Вам важно знать, что Вы хотите изменить в своей жизни, и я сама подберу для Вас самый оптимальный метод для быстрого решения и изменений. Задача клиента — выбрать специалиста и довериться ему. Все.
Жду Вас на моих консультациях, тренингах и Расстановках, мой телефон в Директе, звоните. Или пишите в л.с.
Всегда рада быть вашим Проводником и найти вместе с Вами дорогу к лучшей жизни. Вашей лучшей жизни.

С любовью, Светлана Сэлу.