# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 20-21 октября

Обиды от неоправданных ожиданий?

9 марта 2017, в 15:18

Ожидания от других людей приводят к обидам. Обиды, в свою очередь, накапливаясь, ведут к гневу. Гнев, оставаясь внутри нас, разрушает нас самих, а если мы его выражаем, то разрушает наше окружение. Вот такая получается термоядерная цепочка.

Очень важно работать с обидами. Когда ты только начинаешь работать над собой, очень полезно начать работу именно С обид. В обидах сидит огромная часть тебя, часть вашей души сидит там, как в капсуле и у нас нет доступа к ней и тем ресурсам, которые там есть. Очень важно высвободить её. .
После проработки обид, вы увидите мир совсем по-другому, потому что, когда мы в обиде, мы как бы переходим в другую реальность, в которой нет счастья, в которой одни страдания, и там всё видится иначе, и круг замыкается. И когда мы выйдем из обид, мы сможем научиться доверять этому миру, людям и самому себе. И это позволит нам уменьшить наши ожидания от других людей, и научиться принимать все так, как есть. .
Здесь, в мире, в котором мы живем, все очень гармонично. Уже. Я желаю вам освободиться от своего обид и не дожидаясь психосоматики. Обиды накопленные в теле чаще проявляются через больной желудок. Я вам желаю быть здоровыми и счастливыми!

С обидами мы работаем в первый день моего авторского тренинг-семинара «Другая жизнь? Или Поиск собственного Я», тренинг проводится каждый месяц. Приходите!

С любовью, Светлана Сэлу.