В работе методом ККС… | Другая жизнь # Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 18-19 августа

В работе методом ККС…

4 марта 2017, в 15:12

Когда я работаю с клиентами в сессиях методом ККС «Ключ к сердцу», то я вхожу в бессознательно клиента, и работаю с тем, что я там вижу, рассказывая об этом клиенту тоже.

И бывает так, что я не могу понять тот опыт, который проживала душа клиента, не могу понять что картинки, которые вижу. На терапию это не влияет, потому что для терапии важны чувства и состояния, а это я чудесно чувствую. Но все же, мне приятнее, когда я понимаю, о чем речь.

На прошлой неделе я работала с мужчиной и в его бессознательном я была словно в какой-то железной трубе, закрытой с двух сторон, и по мне били чем-то железным и это эхом раздавалось в ушах. И так жило будто мое окружение, и это было нормальным для тебя нас всех. В общем, я не понимала, что это за образ такой. .
Я разделила в душе клиента, что можно жить без того, чтобы по тебе постоянно били, ну и так далее, не буду рассказывать вам терапевтический процесс, это не так важно для вас. Это больше важно было для того клиента, жизнь которого повторяла весь этот процесс до сих пор, конечно, не в том формате, но по проживанию и ощущениям, было все именно так же.

После консультации, мне приходил на ум тот образ — я в трубе и по мне стучат. И я хотела понять, что это было? Ответ пришел из неожиданного места. Вчера мне рассказали про команду рыцарей, это молодые мужчины, которые одевают на себя рыцарские костюмы (а это полностью с головой все в железе) и бьют друг друга мечами. Они повторяют то, что реально делали рыцари в Средневековье. Так это именно то, что я видела в опыте моего клиента!

Это так удивительно! Я решила с вами поделиться этим.

Ваша Светлана Сэлу.