# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 19 - 20 января

Мои итоги за 2016 год

29 января 2017, в 13:42

Мои итоги за 2016 год. Впервые делаю такое подведение итогов за год, самой интересно было увидеть, куда уходило мое время в прошедшем году.

 

 
❇️По работе:
🔺Провела 260 терапевтических платных сессий и 24 бесплатных.
🔺Провела 18 расстановочных групп, это 80 часов работы и 47 Расстановок.
🔺Провела 15 Семинаров, общей продолжительностью 26 дней и 208 часов.
🔺Придумала и провела новый тренинг по весу. Результаты меня порадовали.
🔺Провела два МК по обучению своему авторскому методу сверхскоростного вязания.

 

 

❇️Профессиональное обучение:

 

🔺Год начался с обучения инфобизнесу у Валерия Морозова и Юрия Курилова. Вебинары не досмотрела. Может, пройдет время и они будут все же мне полезны. Сейчас, подводя итоги, думаю, что я оказалась там, чтобы познакомиться с Вадимом Гуляевым. У которого я потом продолжила обучение, и это было абсолютно новое направление для меня, обучение Магии.
🔺Прошла несколько тренингов у Вадима Гуляева: Академию сверхспособностей, «Магия реальности», «Структура отношений», «Гармоничное развитие», «Деньги» , и еще осталось у меня два его не просмотренных вебинара («Самореализация от А до Я» и «Творческое намерение») Вся учеба плотно заняла месяца четыре. Работать мало успевала во время учебы. С этого обучения я иначе посмотрела на магию и сверхспособности (раньше это отвергала внутренне). Оказалось, что у меня у самой не плохие способности, идущие по роду и по прошлым воплощениям тоже в этом деле, и это нужно развивать. Чем и занимаюсь сейчас. И в психотерапии это только помогает. Моя эффективность в работе с клиентами значительно выросла за этот год.
🔺С августа обучаюсь расстановкам, прохожу он-лайн обучение у замечательного и мною горячо любимого мастера Ирины Ищенко. Несмотря на мою многолетнюю практику в расстановках и отличные работы, мне есть чему учиться. Прошла три обучающих модуля. И продолжу обучение, конечно же.
🔺 С сентября: 2-х месячный групповой Коучинг у Романа Шляхова по обучению инфобизнесу. Наконец-то я нашла Учителя по душе. Обьясняет доходчиво и понятным языком, и кроме обучение инфобизнесу много предлагается работы с духом и душой, это очень отзывается. Духовный маркетинг — который преподает нам Роман, очень мне знакомая и близкая штука. По моим ощущениям, работать нужно именно так.
На коучинге познакомилась с Автором метода ККС Ольгой Вавер и продолжила обучение у нее.
🔺Прошла два обучающих 2-дневных семинара по работе с магическими явлениями с расстановках у Оксаны Бородянской, и у потомственной шаманки и расстановщика Натальи Бондаренко. На каждом сделала свою расстановку, потому что магические явления (проклятие и самопроклятие) в моем роду имели место быть, как оказалось. Услышала очень важную вещь у Натальи, что в шаманы нельзя посвятить, можно родиться в роду шаманов и стать им ( или не стать и тогда мы несем ответственность) И есть шаманские техники, они доступны для всех.
🔺В ноябре обучилась авторскому методу работы с Бессознательным Ольги Вавер — ККС «Ключ к сердцу», это удивительный и глубокий метод, позволяющий делать настоящие и глубокие изменения в жизни людей.
Практиковать начала сразу же, влюблена теперь в этот метод, клиенты мои тоже, конечно, счастливы.

 

 

 

❇️Терапия личная:

 

 

🔺Прошла 19 Часов личной терапии ( в коучинге у Романа Шляхова), из них 7 часов методом ККС. А надо сказать, что я давно не ходила на личную терапию, но с появлением нового метода в моей жизни появилось много внутренних запросов для проработки, буду продолжать это делать какое-то время.
🔺Сделала три своих расстановочные работы, в качестве клиента. В этом году поднялась одна непростая кармическая тема в семье, которая нуждалась в проработке. Расстановки облегчили состояние, но решить до конца не решили. Не нашла ни одного расстановщика, который бы работал в расстановке  с РПТ(кроме меня). Конечно,  с РПТ можно было решить все и в расстановке. решаем методом ККС теперь.

🔺Прошла  гармонизацию «Тело-Душа-Дух» на аппарате Тесла.
🔺Прошла  очистку зароастрийскими мантрами. Впервые делала такое. Очищение проходило при помощи свечей. Столько пепла я не ожидала увидеть, когда сгорали негативные программы.

 

 

 

❇️Мечты, давно ждавшие своего времени, которые сбылись:

 

 

🔺Побывала в двух странах — Италии и Греции, и на двух островах Крите и Санторини! Санторини — это самой чудесное, что я в жизни видела! И мне кажется, мне знаком этот , моей душе он очень знаком. Так же, как и Италия.
🔺В ноябре научилась плавать кролем. Это была мечта более чем 20-ти летней давности.

🔺 ноябре начала заниматься с фитнес-тренером в тренажерном зале два раза в неделю — тоже давно было в планах. Очень довольна и самими занятиями, и с тренерами мне везет.
🔺 картину маслом «Балерина», это первая моя картина маслом, давно хотела попробовать писать маслом.
🔺 писать тексты, давно хотела, но все не очень получалось гладенько, сейчас тексты пишутся значительно легче, будто, кто-то внутри меня их диктует, давно я ждала такого состояния. И такие тексты отзываются у многих людей, наконец-то, много лайков у тех, у кого отозвалось то, что я пишу. Мне это приятно и радостно.

 

 

❇️Прочла много книг, а вот эти давно были в моем списке, некоторые с юности:
🔺Достоевский «Преступление и наказание»,
🔺Толстой «Детство. Отрочество. Юность»,
🔺Грин «Алые паруса».
🔺»Трансерфинг реальности», «кЛИБЕ» , 6 частей, Зеланд.
🔺»Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» Роберт д’Хаер
🔺Ефремов «Таис Афинская»
🔺Владимир Серкин «Хохот шамана»
🔺Библия — начала читать.

 

 

❇️Это просто для себя:

 

 

🔺Обучилась искусству макияжа и прическам у Мастера своего дела и обожаемой мною Александры Епишиной. Всю свою жизнь я не умела делать такой макияж, который бы не просто менял лицо, а менял его в лучшую сторону, подчеркивая природные качества.
🔺Обучилалась искусству одеваться в своем собственном стиле по своей стилевой истории у Любимой моей Диночки Куликовой, стилиста от Бога. Впервые мое отношение к магазинам изменилось. Теперь я с удовольствием хожу по магазинам и покупаю себе одежду. Теперь это не кажется мне пустой тратой времени и денег.
🔺Научилась магической уборке. Японский метод уборки квартиры. Очень удобно складывать вещи по этой методике. Это совсем по-другому, высвобождается много места в шкафах.
🔺Вернулась к вязанию. Несколько лет мне не хотелось этого делать. А делаю я это мастерски, за плечами 15-летний опыт вязания на заказ клиентам. Еще бы вернуть страсть к шитью, но это цель на следующий год.
🔺Научилась получать удовольствие от фотографирования. Оказывается, для этого нужно иметь подружку, которая любит это делать, и хороший айфон, делать много-много фоток и удалять те, кторые не нравятся. Остаются очень много приличных кадров.
🔺Научилась получать удовольствие от вкусной еды и теперь знаю мои любимые рестораны и что лично мне нравится. Конечно, это рестораны Ginza.

 

 

 

❇️Одно из самых ценных для меня было:
🔺Появление близкой сердцу подруги. Об этом я писала недавно целый пост. Не каждому так везет в жизни на подруг, как мне, я это понимаю. И очень ценю.

 

 

 

❇️Одно из самых не простых в этом году было для меня:

 

 

🔺Отпустила дочь одну в другую страну. За год она пожила несколько дней в Китае, два с половиной месяца во Франции и месяц в Тайланде, путешествовала она одна, конечно, не обошлось без приключений. Мне много пришлось проработать внутри себя и отпустить много страхов за время ее путешествий. Обе немного выросли.

 

 

 

❇️Самая запоминающаяся и полезная покупка в прошлом году:

 

 

🔺Мною очень любимые теперь — Мас и айфон 6s, каждый день получаю удовольствие и кайф от пользованием этой техникой. Я вообще не очень раньше испытывала любовь к технике, но это вещи — реально помогающие облегчать жизнь. Во-первых, все очень красиво, на мой вкус, и ничего лишнего. Отличный дизайн и приятно держать их в руках. Все очень быстро включается, перезагружается, работает всегда четко.

Удобно писать что-то в заметках в телефоне, а потом открываешь Мас, и все уже там. Корректируешь в Маке — все меняется сразу в айфоне. Обожаю теперь технику Мас и всем рекомендую. Теперь вообще не могу и 10 мин просидеть за старым моим обычным Asus. Не могу дождаться, как он медленно думает, и сьедает мое драгоценное время.

 

 

 

❇️ В общем, если подвести итог предыдущего года, у меня он был наполнен (если не переполнен) обучением и саморазвитием. Я никогда раньше не подводила итоги года, и рада, что сделала это сейчас, потому что внутри было ощущение, что мало работала, по сравнению с прошлыми годами, значительно меньше, раньше каждые выходные я вела тренинги, в этом году одна-и редко две группы тренинговых в месяц было. Оказывается, учеба занимает очень много сил и времени. Я, кстати, не все успела уложить внутри и даже досмотреть некоторые купленные мной обучающие вебинары до конца, и продолжу учиться в 2017 году.

 

 

 

Вообще, по моим ощущениям, я на переходе сейчас на какую-то новую ступеньку внутри себя. Это ощущение у меня уже почти год, все никак не могу перейти. Но постепенно количество перейдет в качество и это получится сделать. Надеюсь. Всегда получалось, и верю, что и сейчас тоже все получится.