# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 20-21 октября

Домашние животные, психосоматика и психотерапия.

12 июля 2016, в 15:53

По тому, чем болеют наши животные, можно очень хорошо и много рассказать об их хозяевах. Об этой теме почему-то никто не пишет, а тема реально существует, и с ней связано много наших переживаний.

 

 

Домашние животные становятся нам очень близкими, прямо родненькими, и вот как только мы начинаем к животному относиться не только как к животному, а как к «члену семьи», на него начинают действовать родовые динамики нашей семьи; и так же как и наши дети, которые, находясь в нашем поле, подхватывают все нерешенное на старших уровнях, так и животные тоже это делают.

 

 

Животные по идее не должны болеть, а сейчас очень редко, когда в семье собака или кошка абсолютно здоровы. И если раньше, в конце 80-х рака у собак и кошек вообще не было, они болели чумкой в основном, и энтеритом, то теперь рак уносит очень много животных. И вообще очень много появилось болезней, которых раньше не было. Практически у всех котов сейчас мочекаменная болезнь или проблемы с пищевыарением. Собаки мучаются с болезнями позвоночника и болезнями лап. Животных конечно, жалко, но самое главное не это, потому что без нас они бы не болели. Ну или не болели бы так много.

 

 

Я по своим животным определяю, если они вдруг начинают плохо выглядеть или болеть, что в нашей семье что-то не так, пошел какой-то дисбаланс. Животное часто берет что-то от нас на тонком плане, поэтому именно по симптомам ее заболевания легко определить, что в семье не так. Исцелить животное можно быстро, если прорабатывать болезнь на тонком плане, прочищать первичную травму, которая ее вызвала. Лечение таблетками, как и у людей, лишь лечит следствие, а работать нужно с корнем проблемы.

 

 

Сегодня я расскажу о том, как я лечу своих животных. Прямо по шагам опишу, что я делаю. И это новшество в лечении, и занимает это немного времени.
И приведу схему исцеления животного, при помощи РПТ(мгновенные личностные изменения), и расскажу о своих примерах с моими животными.

 

 

Кстати, расстановки тоже вполне работают на животных, до того, как я познакомилась с методом РПТ, я делал расстановки своей собаке, тоже было эффективно. Недавно прочла в фейсбуке, о расстановке с коровой писала Ирина Ищенко — моя любимая мастер-расстановок в Украине. Она делала расстановку корове Туласи из Англии, которая порвала паховые связки задних ног и не могла встать на ноги. Копирую, что писала Ирина о расстановке той коровы:
«Расстановка подтвердила, что Туласи в лояльности материнской динамике (её маму постигла та же участь и после восьми месяцев обездвиживания она умерла), но корень перевопричины уходил глубже к какой-то прародительнице).
Я уже хотела парковать расстановку как выяснилось, что в поле есть фигура которая чувствует себя застывшим бестелесным йогом. Основной гипотезой стала версия, что это опыт одного из преданных который в результате долгого нахождения в медитации, атрофировал свои конечности или что-то в этом роде…
Через день, мне позвонили и сказали, что Туласи встала!!!»

 

 

Итак, вернемся к моим животным. У меня кот и собака.
Так как мы с дочкой следим за своим душевным и духовным состоянием, наши животные болеют очень редко. Но это все же периодически происходит.

 

 

Когда болеет животное, чистить нужно две точки:
Состояние самого животного, идти в первичную травму, которая его вызвала и прочищать ее.
Реакция хозяина животного на ее заболевание.
Третьим пунктом будет (после того как мы уже убрали все следствия, выраженные в психосоматике у животных), посмотреть, что нам отзеркаливали животные, на что нам нужно посмотреть, какая тема раскрывается нам через заболевшее животное. Найти ее и проработать.

 

 

Примеры из жизни:

Кот.

 

Три года назад у кота началась мочекаменная болезнь, он не мог сходит в туалет, мяукал, присаживался везде, выходило с него по капельке, мочеиспускание было для него сильной болью. А мне как раз нужно было уезжать через неделю на обучение и понимая, чем все это для меня обернется — лечение мочекаменной обычно это уколы (а коту, особенно моему сделать укол это, конечно, не так просто, это вам не собака). В общем, всю свою работу мне нужно было бы приостановить и лечить кота, я всегда очень переживаю, когда в клинике ему нужно ставить укол, он быстрее после укола отходит, чем я после переживаний за него. И потом как я помню у всех моих друзей-знакомых практически, коты болеют мочекаменной, по два раза в год они их пролечивают, ибо начавшись, болезнь рецидивирует по два раза в год весной и осенью. И считается, что уже нужно будет животное всю жизнь держать на специальном корме и по два раза в год пролечивать. В общем, жуть полнейшая нас ожидала. Честно, в то время, когда все это началось у моего кота, мне совсем было не до него, и вся эта его болезнь, а вернее, лечение предстоящее меня просто очень злило. Я позвонила подруге-кошатнице, у нее два породистых кота, у обоих мочекаменная, и она дала мне хорошего ветеринара.

 

 

Звонить ему я не стала. Я тогда обучалась методу РПТ и на всех его пробовала, мне очень нравились эти быстрые результаты. Так вот, мне пришла идея попробовать полечить кота методом РПТ. Я притворилась быть котом (это специальная техника в РПТ, чтобы прочувствовать состояние того, с кем мы работаем), и прочистила первичную травму этого его состояния. Потом, так как я сама была злая на не вовремя заболевшего кота, вернее, на его болезнь, то я прочистила первичную травму и этого моего состояния. Это заняло у меня не больше пяти минут. И через полчаса кот уже сходил в туалет. Болезнь прошла.

 

 

Я тогда еще ведь не знала, верить в это или не верить, ну мало ли, вдруг у него просто что-то получилось, а совсем не от терапии. Но врачу так и не звоню. Подруга пишет мне, что с мочекаменной не шутят, что обязательно нужен ветеринар, я же жду завтрашнего дня. Болезнь не повторилась ни завтра, ни послезавтра, кот выздоровел. Это было осенью. Весной был повтор, но уже не так сильно, кот ходил в туалет, но меньше, и чуть мяукал. Я прочистила снова эти же две точки, и кот здоров. Больше ничего такого у него не было. И никаких лекарств и диеты. Просто прочищаем все в РПТ и все. Ну и конечно, как я уже писала, животные берут что-то от своих хозяев, я посмотрела, что такое в своей жизни я не могу отпустить, (так как болезнь кота связана с выделительной системой, а она отвечает за отпускание чего-то). И проработала эту тему уже у себя. В РПТ все это делается быстро, когда клиент готов, 2-3 минуты и первичная травма прочищена, а с нею и весь шаблон, вызванных этой травмой.

 

 

Собака.

 

 

Год назад, защемило позвонок, он не мог двигаться, согнулся крючком и скулил все время. В клинике после рентгена нам предсказали его страшное будущее, сказали, что позвонок его стерся, что так теперь будет все время, сейчас нужно обездвижить собаку недели на две, посадить в клетку и там еще привязать, чтобы он не делал резких движений, сказали, что только в покое все это можно вылечить. Жуть какая-то невероятная, а еще если учесть, что Яська у нас очень подвижный, ну просто все время в движении, то лишить его движения на две недели — это равносильно смерти для него, не думаю, что так можно кого-то вылечить. Идею держания в клетке я отбросила. В общем, пришла домой, сделала РПТ собаке и потом прочистила свое состояние на его болезнь, и еще прочистила отношение к врачам, и все! Животное здорово. До сих пор бегает шустро и рад все время.

 

 

В общем, для тех, кто владеет методом РПТ после моей статьи можно забыть про ветеринаров. Я надеюсь. У нас так.

 

 

Единственно, что важно помнить, после излечения животного посмотрите, что его болезнь вам отзеркаливала и прочистите это. Потому что животные не должны болеть. Если животное болеет, значит оно что-то взяло на тонком плане от своего хозяина. За редким исключением, когда вы сразу взяли, например, животное-инвалида. Хотя, и тут я не верю в случайности, ведь зачем-то вы из всех животных выбрали именно инвалида. А значит, можно с этим поразбираться. Пройдет причина, уйдет заболевание животного, или само животное уйдет к другому хозяину плавненько и спокойно.

 

 

Еще напоследок, пример с одной моей клиенткой, у нее были две собаки 6 и 7 лет, у обеих были заболевания позвоночника. Им делали операции, хозяйка очень бережно относилась к животным, заботилась о них. После встречи со своим родном отцом в расстановке(клиентка выросла без отца) и получении силы и ресурсов от него, ее собаки ушли из жизни. Сейчас у нее другая собака, уже много лет, здорова, проблем с позвоночником больше нет у ее животных. Позвоночник часто отвечает за опору и связь с отцом.

 

 

Желаю счастливой и радостной жизни вам и вашим домашним любимцам!
С любовью к вам, Светлана Сэлу.

 

koshka-lozhitsya-na-bolnoe-mesto-cheloveka