# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 20-21 октября

Ангелы существуют

4 июля 2015, в 22:45

                                                               L_8SAJqE2QE                                                                                                                                                                                             

                                                                                                             

Было поздно, а Лизочка всё не возвращалась из театра. В тот вечер она не позвонила мне, не предупредила, что задержится позже обычного. И сотовый ее был выключен…Я кружила возле дома с зажатым в руке мобильником, и с собакой на поводке. Так поздно она еще никогда не возвращалась. Стемнело, и я совсем продрогла. Звонка не было…
В тот вечер я ждала еще одного звонка. От Андрюши. Он обещал позвонить. Накануне мы договорились созвониться именно в этот вечер, и я с нетерпением ждала. Я так хотела услышать его голос, и мне очень нужна была поддержка в тот момент. В 23 часа я поняла, что звонка не будет…
Прислушиваюсь к себе…Мои чувства говорят мне, что с моими близкими людьми всё в порядке — они просто не звонят. И вот около 12 ночи раздаётся звонок, и дочь небрежно сообщает мне, что приедет через час, даже не спрашивая разрешения на это, не спрашивает, как я себя чувствую. Из трубки раздаются веселые голоса ее друзей. Ей там хорошо, и это замечательно! Но один момент…Она не думает обо мне и моих переживаниях… и о том, что уже очень поздно, что я ее потеряла и переживаю.
И Андрей обещал позвонить как освободится, знал, что я буду ждать…Раньше, когда у меня были какие-нить переживания, он перезванивал сразу же…
И так меня все это расстроило в тот вечер. Хожу, плачу — два самых моих близких человека, которые говорят, что любят меня, вообще обо мне не думают. Они забыли обо мне и о своих обещаниях…
И мне было больно от всего этого…в груди прямо боль была, я ее чувствовала. Хожу вокруг дома, плачу. И вдруг мысль пришла такая, что нет тут, на этой планете Земля никакой любви. Когда человеку плохо — он ее ищет, и потом говорит что любит. А когда ему хорошо, то он забывает про любящих его людей. И с мыслью этой приходит решение: Ну и пусть здесь все так. Я знаю, что я хочу любви, хочу любить и быть любимой, и пусть даже если здесь это невозможно, принимаю решение — буду любить и ждать именно такой любви, и не соглашаться на иное. Понимаю, что больше не буду ждать Андрея, что такое отношение меня не устраивает. И звонить больше ему не буду, и что все закончилось. С дочкой, конечно, не расстанешься, с ней мы потом разговаривали, она поняла, что важно предупреждать меня, и извинилась.
Сейчас пишу спокойно, а той ночью то, что я проживала, было очень больно, и такое одиночество было, словно я отдельно, а все остальные, весь мир — отдельно…проживала все это…И я понимала, что вся эта история как издалека пришла…эти чувства… боль…

 

 

И вот самое интересное, то, ради чего я и начала писать про все это, случилось на следующее утро. В Контакте сообщение от незнакомой девушки. Пишет так, будто мы с ней хорошо знакомы и близки. Называет меня Светлая. Так называют меня мои клиенты, те, кому мне действительно удалось помочь на своих семинарах, расстановках. Пишет:
— Света Светлая! Ай да умничка -душа!
Я читаю ее сообщение и чувствую тепло от него идет. Но странно все это, мы не знакомы. Отвечаю:
— Доброе утро, Ирина. Спасибо за порыв Вашей души, что вызвало его?
Дальше она пишет, что вечером делала медитацию на Бога и почувствовала мои волны, заканчивает сообщением :
— Берегов много река одна. Хорошего дня!
Я не понимаю, что происходит, думаю, может, человек болен, мало ли, шизофрения…но странно, от сообщения вполне себе тепло внутри. Пишу ей, что я ее как мне кажется, не очень поняла. И желаю ей всего доброго.
Дальше она мне пишет:
— Основной инстинкт — это не между ног, а полметра выше… потому что основа, она — в сердце. Просто чувствуй, не понимай. Ты скучаешь по любви, я видела твое сердце. Скоро, скоро, то что ты ждешь!
Мне становится интересно, т.к именно с этой темой я и была внутри себя, и именно по ней горевала вчера, отвечаю:
-Спасибо, за поддержку, она мне точно сейчас нужна, и именно в этой теме. Кто Вы? И как нашли меня?
Она пишет:»Я врач. Вышла на тебя в медитации. Это в реальности. Я вижу сердца, чувствую их на расстоянии.Чувствовала вчера в твоем сердце немного тоски, нехватку двух краешков любви, немного страха, немножко недоверия…совсем чуть-чуть. И прошлый опыт, как пыльное облако, но ты его как-то сама отодвинула, и знаешь томление как будто волна выйти не может до конца, как будто что то ее сдерживает. Но в твоем сердце есть Вера!
И в то же время что то из сердца твоего струйками вверх течет… Ты молишься. Ты молишься высшим силам.
Я удивлена…ведь так все и было…Невероятно просто. Как это возможно? Отвечаю ей:
— Да, так все и было…вчера. Вера… вчера…я думала, у меня ее нет. Я чувствовала себя какой-то отдельной от всех, как с другой планеты, и было такое чувство, что здесь никому не нужна любовь. Как будто она невозможна, не нужна… Переживала из-за двух моих самых любимых людей. И оба вчера…в общем я плакала, я давно так не плакала. Что мне понравилось, любовь сохранялась к ним внутри, только было очень больно в груди, и захотелось отстраниться. Спасибо, очень неожиданно эта встреча с Вами. Это как рука помощи, через Вас, чтобы я не отчаивалась, наверное.
Дальше идут слова поддержки, и они для меня как чистая вода, как роса утренняя, как глоток свежего воздуха:
— Малышка всегда помни что ты любимая дочка Бога! Родная дочка! И он никогда не дает ноши не по силам..! Бог вне религий! Вне форм! Вне имен! Он есть любовь! Он в твоем сердце! Это и есть связь, это и есть сеть! Верь люби держись! И еще…Чу-де-са!
Благодарю ее. И думаю: Ангелы, они есть. Они живые. У меня впервые такая встреча. Как удивительно устроен этот мир все же.

 

 

Потом еще она писала, когда я сделала одну очень глубокую работу, это была расстановка, в ней многое сошлось, сложилось во единый пазл для меня, все стало понятным, корни моих отншений с родителями, сестрой, мужчинами…кармические вещи, все произошло, когда моя душа была еще юная и не смогла выдержать испытаний, которые были ей даны. Так вот, после этой работы, снова письмо мне от моего Ангела — Ирины:
— Немного докручены гайки и воткнуты ключи.., двигатель! Вжиньк! Старт!.., ЛЕТИ! А вот теперь самое время… Ты там наверху у птичек небесных совета спроси!
И я понимаю, значит, еще один верный шаг сделан в этом направлении, раз опять такой ответ от Вселенной.

 

 

Вот такая история. Мы не одни здесь. Самое важное, не бросать самих себя, что бы ни происходило, как бы не оборачивалась наша жизнь. Верить, проживать все, что идет. И когда мы на верном пути, нам всегда идут подарки от мира. Вот такие, как я получила, или другие. Всегда так происходит.
Ангелы существуют!

 

Светлана Сэлу