# Записаться на тренинг-семинар «Другая жизнь? или Поиск собственного Я» 20-21 октября

После тренинга «Другая жизнь или Поиск собственного Я»

17 ноября 2014, в 21:15

Понедельник. День, после тренинга «Другая жизнь или Поиск собственного Я». Время обеда. У меня состояние странное. Отсутствие всяческих желаний. Состояние сомнамбулы, замедленность. Голова…не пойму, что за ощущение – не боль вроде бы, и не давление, что-то между. И не понятно вообще… как будто бессмысленность существования, не хочется ничего. Ни есть, ни спать. И ничего другого. Общаться с дочкой тоже не хочется. Лежу с открытыми глазами и проживаю, чувствую. А вчера еще когда умывалась увидела, что на голове у меня себорейные корочки. Этого не было у меня до группы. Состояние не приятное, мне непривычное, не мое. Сначала немного пугаюсь. А потом приходит понимание, или скорее воспоминание, что так всегда бывает у меня после тренинга «Другая жизнь». И что это нужно просто перетерпеть, переждать это состояние, и оно пройдет. Каждый раз после группы, я чувствую в теле или в состоянии не мои симптомы. Именно после тренинга «Другая жизнь» это происходит. В других моих тренингах такого со мной не случается. Какое-то время они остаются со мной, примерно один день. Хотя, бывает по-разному. А потом проходят. Вот сейчас, когда я пишу все это на часах 19.30, я вернулась в свое привычное состояние, в саму себя. Все чужое ушло. Навсегда. Ушло от тех, кто это нес, ушло, на время поселившись внутри меня, и потом ушло совсем. Непонятно куда. Очистилось. После некоторых групп я смываю под душем хлопья грязи с себя. После этой группы такого не было.

 

Мне всегда было интересно, что происходит и как все это передается? Люди от чего-то освобождаются в группе, я это уношу на себе, потом отпускается все. Например, себорея, которая появилась вчера после группы. Одна из участниц тренинга как раз пришла с такой проблемой. Врачи не могут вылечить ее себорею, чтобы она ни пробовала, болезнь не проходила. Мы с этой девушкой не прикасались друг к другу во время тренинга, т.е себорея перешла ко мне не путем передачи при физическом контакте, а через энергию, состояние. Так же, как и это чье-то чувство тяжести в голове и отсутствия желаний и вообще, отсутствие желания к любым движениям и любому развитию.

 

С себореей у меня был уже опыт. На расстановки приходила девушка, она годами лечилась от этой болезни и ничего не помогало. Сделали расстановку. Симптомы заболевания у нее ушли сразу. И она очень радостно написала мне отзыв о своем исцелении. А у меня появилась эта себорея. Дня два она была. Потом прошла. Сейчас все прошло гораздо быстрее. Сегодня у меня уже нет никаких корочек. Думаю, что та девушка, которая была вчера тоже освободилась от своего заболевания. Напишет об этом через время, узнаем.

 

Так как же так происходит? Как передаются болезни? Что за энергия за ними стоит? Очень интересная тема для меня. Как может тренер уносить что-то на себе? Как проблемы и состояния могут «переходить» с одного человека на другого? Как это происходит? Я пока не нашла ответ на этот вопрос. Но знаю, что обязательно, возможно через какое-то время ответ придет. Сейчас хотя бы я гораздо быстрее освобождаюсь от чужих энергий. Помню, после первой группы «Другая жизнь» я неделю не могла встать с постели. Там девушка была с каким-то заболеванием, не помню его названия, аутоимунное заболевание, выражается слабостью мышц. Так вот, ей стало легче прямо на тренинге, по фото видны были изменения у этой девушки во внешности, если смотреть на фотографии ее в первый день тренинга, и во второй. Лицо было менее отечным и тело боле пропорциональным. А я после той группы лежала целую неделю, мои мышцы были слабыми и не особо меня слушались. Через неделю все прошло. И я вернулась в свое обычное состояние.

 

Светлана Сэлу

 

 

Читать все статьи в блоге